Dozentin/Dozent: Edith Gätjen/Stefan Brandel
Kurzbeschreibung:
Wie Kinder Essen lernen, U3 und Ü3
– Ernährungsphysiologie, Lebensmittelgruppen
– Vorführung praktischer Beispiele
– Speisenkalkulation
Die Teilnehmer erhalten ein Handout zu der Theorie-Einheit, sowie eine Rezepte-Sammlung zielgruppenspezifischer Rezepte für die Arbeit in der Praxis.
Dieses Webinar kann auch von Hauswirtschaftskräften gebucht werden.
Der Praktische Teil findet am 30.09.2023 von 14 – 18 Uhr statt. Bei Interesse bitte dort separat buchen.
Zielgruppe: Hauswirtschaftskräfte, Pädagogische Fachkräfte und Mitarbeiter:innen in Krippe, Kita, Hort, Erzieher:innen, Kinderpfleger:innen
Bitte beachten Sie: Pro Person ist die Buchung von max. 3 Teilnahmeplätzen möglich! Bei Fragen zur Veranstaltung (Vollwertig, vegetarisch versorgt in der Kita) bzw. Rückfragen zur Buchung schreiben Sie uns bitte eine E-Mail
Buchungen
Melde dich an, wenn du bereits ein Konto bei uns hast.